Когда...

КОГДА на сердце ляжет грусть,
Ты не печалься понапрасну.
Рисуй иной, счастливый путь -
Увидишь, станут мысли Ясны...

КОГДА останешься в тиши,
Не истязай себя подолгу.
В других изъянов не ищи, а
Лучше встреть рассвет на Волге.

КОГДА тревога возьмёт вверх,
Читай меня до самой ночи... ;)
У каждого - на сердце грех, но,
Чур, без слёз, я к ним не очень.
(2019 год)


Рецензии