Путанница

Ангел рая.
Ангел ада .
Вместе будем одной статей
Вместе сходим мы с ума
Сердце вновь я родила
Чувства все ушли ко дну
Я теперь во снах живу
Только опыт прошлых лет
Чувства, мысли, все на нет
Я не чувствую реали
Будто душу разорвали
Нет цветов, мечтаний, грёз
Только море горький слез


Рецензии