Я тебя отпускаю!

Я тебя отпускаю! Скорей уходи!
Не держу, не препятствую, не умоляю!
Ну, подумаешь, сердце не бьётся в груди.
Я сегодня тебя навсегда отпускаю!

Будь смелее! Иди же! Иди же! Иди!
Не реву, не печалюсь, не проклинаю!
Ну, подумаешь, сердце не бьётся в груди...
Я сегодня к разлуке с тобой привыкаю!

И не думай, что наши сойдутся  пути!
Все,что было- забудь, все что будет- прощаю!
Ну, подумаешь, сердце не бьётся в груди!
Я сегодня тебя навсегда отпускаю!


Рецензии