Женщинам

Женщины! Милые женщины!
Не погружайтесь в любовь!
Сколько, растраченной попусту, нежности
И впрыснутый яд в кровь...

От удушающей хватки любовной
Гибнет наша душа.
Становится тело бескровным,
И мы живём, чуть дыша.

Выкиньте вон мучения
В пристанище сатаны!
Не надо искать утешения
У тех, кому мы не нужны…


Рецензии