Память

Память может заняться полётом,
Превратиться алмазным стихом,
Не покроется ржавым налётом,
Или обременительным мхом.
Это сложная очень  структура,
Смог Всевышний так изобрести.
Чародей,злопыхатель,цензура
Внутрь её не сумеют войти.
Верю я,на подошве бетонки,
В крайне тёплом родном торжестве,
Ей поставят однажды потомки
Вечный памятник в  шумной Москве.


Рецензии