Дай, Господи!

Дай, Господи, к тебе прийти
И мирным духом быть с Тобою,
Покой и радость обрести
И не скверниться мыслью злою.

Дай чистым сердцем полюбить
Твои бессмертные глаголы,
И в грешном мире проложить
Тропу Любви для жизни новой.

Дай ближним словом послужить
Во имя Истины Небесной
И на Алтарь Твой возложить
Прекрасный цвет души воскресшей!

09 января 2019


Рецензии