Жизнь

И ты поймёшь однажды, не сейчас
Как много упустила в жизни
И говорила много лишних фраз
Сейчас за них мне стыдно
Казалось в жизни просто так
Казалось некуда спешить
Всего лишь 20,50
И пролетела жизнь
Не вечны мама и отец
И не иду я под венец ,
А может это и не нужно
Чего желаю в жизни я ?
Зачем я послала судьбою ?
Не мне решать, не я судьдья
А только лишь в ладах сама с собою


Рецензии