Берегите родных

Берегите тех кого любите,
Берегите мгновения эти
Для истории мы всего лишь люди.
А для времен столетия
Только родные да кровные значимы
Только слезы их настоящие
Будьте к близким чуть чуть внимательней
И добро к вам вернётся радугой


Рецензии