Мудрость мира сего-безумие

Будьте просты, как дети-
Писание нам говорит.
Так много мудрых на свете,
Но Бог к ним не благоволит.
Запутались в умствованиях
Философы наших дней,
Запутались в начинаниях
Концепций своих и идей.
Вера рождается в сердце,
Из сердца и в разум придёт,
Божья мудрость откроет дверцу,
За собой тебя позовет.
И станет предельно ясно
В чем смысл этой жизни и суть-
Без Господа-все напрасно,
Иисус-самый верный путь.
За нас на Кресте умирая,
Любовь Свою доказал,
А ты ,обиду Христу не прощая
С презреньем Его отвергал.
Обвинял в своих неудачах,
Что ответов не получил,
Что пошло все не так, иначе
Шанс счастливый свой упустил
О!Слепец!Посмотри на руки-
Их гвоздями прибили за нас,
За тебя Он пошёл на муки,
Своей Кровью тебя Он спас!
Ну, а ты проходить испытания
Для Спасителя не захотел
Просто бросил Ему:" До свидание!"
На огонь греха полетел
Неприкаянно так и бродишь,
Радость жизни и смысл потерял,
И покоя душе не находишь,
Плоть лелеять свою устал.
Бог противиться гордым людям,
А смиренным даёт благодать
Пусть, как дети простыми мы будем,
Чтобы веру сердцем принять!


Рецензии
Иисус-самый верный путь.
Аминь!!! Полностью согласна. Аллилуйя!
Спасибо, отлично написано, Галина.
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   27.05.2019 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Альфия, за твои добрые отзывы о моем творчестве!За все Слава Иисусу!Он наш вдохновитель, наша Жизнь и Путь!Слава Ему во веки веков!Да пребудет с тобой, сестра, благодать Божья и Его любовь!

Галина Беднякова   27.05.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.