Рождественские мечты

Вот и свечи догорели,
Тишина вошла сама.
Так закончилось и время
Для последнего письма.

В Рождество я загадала,
Чтоб исполнились мечты.
Верю в это! Пусть с годами
Стали старше я и ты...

Над пустынной снежной гладью
Финский царствует залив.
Все в твоей великой власти,
Мой Балтийский ветер-вихрь.






Автор фотографии: Д.Алексейцев


Рецензии