Вредные совята. 1

Еже ли вина немало накупили вы на вечер
и от этого набухла разухабистость внутри,
вспомните, что в мире этом удовольствие не вечно,
а похмелье неизбежно, если хряпать до зари!

В сторону фужер отставьте, не ищите всуе штопор,
на закуску сыр не режьте и не мойте виноград!
Пусть реальность непреклонна, приключений ищет попа -
низменным своим желаньям выстройте заслон оград!

Широко открыв фрамугу, и на головы прохожих,
ни на миг не сомневаясь, бросьте с зельем чемодан!
Не ищите оправданий слабеньких, пустопорожних,
вы - с пороком ратоборец и отнюдь не хулиган!


Рецензии
Всегда думается - похмелье завтра, а удовольствие сегодня.

Валус Калейс   15.01.2019 19:30     Заявить о нарушении
Это точно!

Олег Гетьманцев   15.01.2019 20:04   Заявить о нарушении