Незабудки

Незабудки - символ Верности и Памяти
По траве рассыпались, словно, бусы небесные.
На каких бы высотах не летали мы,
Нам о Вечном напомнит россыпь чудесная!

Каждый выбрать волен, что - забыть, а что - помнить,
Каждый может простить или мстить.
Незабудки лишь символ… Долг и Совесть -
Пусть они нам подскажут кого иль кому отпустить…


Рецензии