Н. Г. 31. 12. 14

Мандарины, оливье,
Пузырьки в бокале,
Всё красиво на столе.
Выпить не пора ли?
Год галопом проскакал,
Зарядив копытом.
Кто-то лила похлебал
С треснувшим корытом.
Санкции коснулись нас,
Доллары и евры
Закупались прозапас,
Расшатались нервы.
Рубль нынче подкачал,
Курс скакал под гору,
Но запыхался, устал,
В праздничную пору.
Новогодняя пора
Волшебством богата.
Ждёт под ёлочкой с утра
Всех сюрприз, ребята!
Пусть исполнятся мечты,
Сбудутся желания,
И весёлые тосты
Обретут признание.
Наполняйте же стакан,
Выпить уж охота.
Не смотрите, как баран,
В новые ворота!


Рецензии