Обмани- и я тебе поверю

22.04.2011г.

Обмани- и я тебе поверю,
Понадеясь, что «святая ложь».
И навстречу распахну я двери
В тот же миг, когда ко мне придешь.
Я прижмусь к тебе, прильну счастливо,
И, улыбку спряча  на груди,
Стану нежной и такой красивой,
Что не сможешь никуда уйти.
Обмани, ведь это так не трудно!
Ничего не стоит эта ложь.
Я поверю. Как не верить в чудо?
..Когда ты его так долго ждешь…


Рецензии
С улыбкой, Леночка! Класс! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   25.07.2021 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентинчик! И тебе удач и вдохновения!

Елена Сердюк 3   25.07.2021 12:14   Заявить о нарушении