колокольный стон

Колокольный звон...
то-ли смех толь стон
по людишкам всем
да со всех сторон
А им все равно
 хоть амвон
хоть говно
Шорами проблем
не решённых тем
сколько сук на сук?
Сатанинских штук
разделять несут..
на последний суд
Вот хватило б рук
и эти вокруг-
кончилась пирамида с глазом вдруг
Лож со всех сторон
больно весела
города да сёла
всех прессуют в ряд
 и говорят говорят говорят
Страшно...
о тог что сытно-ещё страшней
век золотой
потом на покой
целину поднимать
раз в пятый или шестой
мы конечно на нефть-
не успел кто согреть
карты наши
 дельфинам смотреть
А нам не успеть
пирамиды хотя б подновить
Умереть...
Синонимом жить...


Рецензии