Моя жизнь

Не завидуйте моей
Счастливой жизни.
Каждому свое отпущено
Матушкой - судьбой.
Смотрите на жизнь мою,
Словно, через призму,
Только то и видите,
Что не сокрыто мной.

В жизнь свою пускаю
Только тех, кто близок,
Сердцем доверяя им
Счастье или боль.
Знают лишь они
Мои слабости, капризы...
Самым близким я дарю
Всю свою любовь!


Рецензии