Ну и где тебе берега

Убегаешь от взглядов вновь,
Так же сердце стучит в надрыв.
Чуешь, как закипает кровь,
Все нутро свое обнажив?

Ну и где тебе берега,
Эти песни ночных португальских птиц?
Эта юность, что так тебе дорога,
Как упал ты, нарушив закон границ.


Рецензии