Новый Год!!!

Много праздников зимой
Веселятся люди.
Грустной песни ни одной
И морозы судьи.

В доме каждого тепло
На столах закуски.
И от сердца отлегло
Радостно по-русски.

И забылся прошлый грех,
Слезы и потери.
Царствует по всюду смех
И открыты двери.

Улыбается народ.
Строго не судите.
Ведь сегодня Новый Год,
В гости заходите.
    ****


Рецензии