Судьба

Как простыня лоскутная – жизненный путь.
Порою в сторонку с него бы свернуть…
Но кто-то диктует дорогу с небес,
В ней каждый лоскутик имеет свой вес.

С простынки дорожной в пути не сойти,
А к шифрам судьбы ключ не просто найти.
Без карт все дороги вперёд нас ведут,
На ощупь проходим свой жизненный путь.

Цвет тёмный в простынке в пути ни к чему…
Всем бы цветную, а к ней бахрому…




Вечер. 09 января 2018 года

    ФОТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии