Объяснение мужской верности

***Объяснение мужской верности.
Из мужиков, что для утех,
А вы имели их немного,
Он оказался лучше всех,
За то, что шел своей дорогой.
Что не свернул, не бросил путь,
Соблазну встречи не поддался,
Надеясь после, как-нибудь...
Но изменить и не пытался.
И на морально-волевых,
Как говорится, его качеств,
Не стали поневоле вы,
Объектом будущих дурачеств.
Обман тут вовсе не к лицу,
Зачем же каяться и охать,
Что допустимо подлецу,
Нормальному мужчине  плохо.
Не ждите страсти роковой,
Не убивайте веру в Бога,
Кидаться в омут с головой,
Прямая к этому дорога.
И заблуждались в правоте,
Кто думал истина в стакане,
Хотел лишь зрелищ и утех:
Ваш звёздный миг быстрей  настанет...
*** 10.01.19.  09.52


Рецензии