Ссора с дочерью

Поссорились мы с дочерью сегодня,
Да просто  из-за всякой ерунды,
Бываю иногда я  сумасбродна,
И ощущаю часть своей вины.
Из-за эмоций часто негодую,
На мелочи житейской суеты,
И трачу я свою энергию впустую,
Но виновата в этом  Я, не ты.
И не хочу винить себя напрасно,
Бывают срывы ведь у всех, всегда.
И все же НАША  ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА!
Жаль только, что летят быстрей года....
Не тратьте жизнь свою впустую
На ссоры, на  обиды, на страданья,
И не живите тускло, вхолостую,
Пусть будут яркими воспоминанья!


Рецензии