Мечты

Мне хочется любить
Смотреть в глаза и таять
Ловить снежинки ртом зимой
И никогда с тобой не плакать.

Мне хочется быть и нежной, и смешной
Такой дурашливой, серьёзной, разной
И сердце занято тобой
Но это лишь мечты, и правда.

Мне стать бы чуточку слабее
Доверить все кому то тайны
Чтоб рядом я с тобой нежнее
Для нас бы не было преграды.

Мне хочется услышать звонкий смех
И чтобы на отца были похожи
Мне хочется не быть опорою для всех
С тобой мне хочется уюта и покоя.

И знаю, что любить умею я.
Что чувство я укутаю душою
Мне хочется, так хочется найти тебя
Из тысячи людей, свою опору.


Рецензии