Карга

Ужасен мир, в котором место смерти есть -
Смерти негаданной, нежданной...
Обидно, что позволено "карге" унесть
Любую душу и, причём, спонтанно!

К кому-то, подбираясь потихоньку,
Кому-то, метку высылая чёрную,
Она вершит судьбу, как-будто, обрывая киноплёнку,
Любую душу забирая, даже непокорную!

Бороться с ней не в силах нашим душам,
Она придёт, как предначертано судьбой.
Взмахнёт косой, даже не глядя, равнодушно
И заберёт, оставив всех рыдать над участью глухой...


Рецензии