Сладость мира

Казаться - все хотят вокруг,
Прокачивают попы, губы,
Ну или просто в новый лук,
Нутро гнилое прятать будут,
Но ведь не спрятать от себя.

В местах намоленых святых,
Служители тельца златого,
Их проповедь - удар по дых,
И в чёрных рясах нет святого.
В народе свет чуть различим.

Неужто мы в конце веков,
Раз умер дух, погаснут жизни.
Забыли предков мы закон,
О как о многом мы забыли,
Но может быть не до конца?

Чтоб суть постичь, в себя смотрел.
Я дух стяжал, но не умножил.
От мечт, надежд осталась тень.
Кем стали мы, прости нас боже.
Нас сладостью мир развратил.


Рецензии