На край..

на край земли, забыв про всё, иди, ..когда захочешь вновь
ресницами потрогать снег, губами пробовать восход, смелей..
в ладонях ветер греть и так кричать, как будто нет..
ни мира, ни
печали..

                тот,
кто знает это..

всех
сильней.   


Рецензии