Суета

Муравейники слов, миллиарды забытых снов.
Все спешат в никуда позабыв про любовь.
Где искать, находить, собирать, уходить
Только ждать ты готов?
Не о чем, не за чем, не причём.
Только в путь без оглядки
Ты скажи, о чем суть
Нам с тобой нипочём
Миллиарды забытых слов..


Рецензии