Я ревную тебя к чаю!

Тебя кофе на кухне ждёт
Молока ты чуть чуть добавь
Горячо, даже губы жжёт
Так целую тебя, представь!
(Утренний кофе. Р.Х.)

---------

Любимому мужу

Я ревную тебя к чаю,
К чашке кофе с молоком,
Жажду в них ты утоляешь,
Тянешь их к себе глотком.

Даришь им прикосновенье
Своих нежных, сладких губ,
Ты как будто в отдаленьи
И забыл, что ты мне люб.

Чтоб приблизиться к тебе,
Я вручу тебе бокал,
Взглядом я зову к себе
Милых губ твоих овал.

Волны чудного напитка
Наполняют твое тело,
А мой жар любви с избытком
Мечется во мне без дела.

И все искры моей страсти
Жаждут вновь объять тебя!
Чашкой чая, вот напасти,
Утром нежишь  ты себя.

Я к бокалу с крепким чаем
Прикасаюсь  чуть губами
И тебе его вручаю,
Чтоб любовь осталась с нами.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии