Царский подарок для Татьяны

По-царски щедро вручена награда,
Как праздничный роскошный трон,
Которому неведомы теперь преграды,
Ведь Otto Bock зовется гордо он!

В короне "Невская Краса" сидишь достойно,
Теперь к коляске этой поскорее привыкай
И к жизни новой, сказочной и беспокойной,
И к радостям, которые польются через край!

Не зря тебя назвали именем Татьяна,
Ты с детства покоряла юношам сердца,
Как часто, по ночам, вздыхала мама:
"Ну до чего же дочь прекрасная с лица!"

Не только красотой одарена с рожденья,
Талантом мастерицы Бог Татьяну наградил,
Ведь ремесло художника - её души спасенье,
Источник радости, любви и новых сил!

Желаем тебе много счастья и везенья,
Чтоб новые вершины с честью покорить,
Пусть будут рядом мама, дочь и вдохновенье,
Чтоб дальше жить, любить, мечтать, творить!!!


Рецензии