Квантовая звезда

Орбита моей души установлена.
Полет нормальный. И вот - проспал!
Для корректировки орбиты - нет топлива,
Апогей с перигеем поменялись местами...

Лечу теперь в тартарары мифические,
Завалившись боком, в никуда скатываюсь...
Инерция несет в пустоту. Я - классический.
А ты - мистическая. Ты - моя квантовая.

И вроде вот же - сигналы бедствия
Летят во все стороны, без помех,
У мгновенной причины - вечные следствия:
Как большим взрывом сдуло счастье и смех.


Рецензии
Хорошо во сне космическом, видеть иллюзии, чтоб летать и жить, чтоб просыпаясь творить. С уважением Коробова Людмила.

Людмила Коробова   15.06.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.