Сожалений омут

Сожалений омут –
Разве не беда?
Если в чувствах тонем -
Скажешь: «Ерунда»?
Радость и печали,
Коль не понял суть,
Чувств венок соткали,
Скрыв к познанью путь.
Это ведь трясина -
Жизни здесь конец,
А всему причина -
Позабыт Творец.
Мы Его не видим
В капельке росы
И совсем не слышим
Мощь его грозы.
Наше пониманье
Близорукость чтит.
Вдумайся в Посланья -
Мудрость зазвучит!


Рецензии