Доброта начинается с ограничения знакомств

Мы перегружены знакомствами настолько,
что Времени и Сил не остаётся
даже на тех, кто нам НаиНужны
(ваючая тех, что нам уже знакомы).

Для Жизни, кроме действительно-Родных,
хватает тех, с кем Дружим, кого Любим,
ведь цель одна: Потомки, которые Родны,
и те, что (может) Есть, но главное - что Будут!..


Рецензии