Сознанию засов...

Смартфон  малышке  в  руки  дать -
Прощай  от  Бога  благодать...
Не  станет  книжки  он  читать
И  сказкой  "шишку" пробуждать...
Волна  сМАРтфона - тень  оков,
Запрёт  сОзнание  на  засов!
Воображение - под  замок,
Ты  в  паутине, ГОлубок!

Примечание.
"Шишка" - шишковидная  железа, связь  с  миром  Божественного  РАзУма.


Рецензии