Колдую-для взрослых! -

я над её телом колдую 
а он уже рвётся подкожно   
трудно не подчинится х..               
да разве ж это возможно?
                *
аж по самые помидоры
натянул её шапку меховую
может, напишет на заборе
дифирамбы смелому х..?               


Рецензии