Приговор

Не верю я, что сны не снятся.
Не верю, что меня забыл.
Сама хочу тебе признаться,
Что не смогла тот день забыть.

Ты был разгорячённый, резкий,
Как извергающий вулкан.
Мне не хотелось в это верить,
Но ты нанёс мне столько ран.

Я долго думала над этим,
Как можно так, без объяснений?
Но ты не захотел и не ответил,
Придумав массу веских обвинений.

Поверить не могу я до сих пор,
Что можно так одним ударом
Свой вынести судебный приговор.
Он оказался просто ядом.

Смертельно уничтожив разом всё,
Что ожило во мне, воскресло.
Ну, а тебе, наверно, невдомёк,
Что выпад твой был неуместен.


Рецензии