Брызгаться не стану

Отдохнём на славу,
Берег наш с песком.
Ты не будешь плавать,
Бродишь босиком.

Брызгать я не стану,
Бережёшься ты.
Сохраняешь тайну
Тела красоты.

Только не закроешь
Платьем красоту,
Шляпкой не накроешь
Мыслей наготу.

Сколько ждать придётся,
Ко всему готов,
Для тебя найдётся
Тысяча цветов.


Рецензии