Смерть раскрывает глаза

       Александру Экману
1.
Смерть раскрывает глаза.
Падает яростный снег.
Снова поют небеса.
Снова живёт человек.

Выход из мрака, родной,-
В свете любви и труда.
Мир - беспределен. С войной
Надо порвать навсегда.

(Цикл "Play")
1 января 2019г.


Рецензии