Девочка в бантиках

       Девочке Марии  и её папе Игорю

Девочка в бантиках! – девочка – Лада…
Как танцевала! – лучше не надо…
В вальсе кружилась в день Рождества…
Я Вам желаю счастья, добра,

Веры, надежды, здоровья, любви…
Девочка в бантиках! – дольше живи!
Всем улыбайся, в вальсе кружась… -
Между веками – крепкая связь…

Девочка в бантиках нас покорила...
Девочка в бантиках - страшная сила...

...Девочка в бантиках…

7 января 2019 год. Город Талдом, ДК «Колос»


Рецензии