Вновь день становится длиннее...

Вновь день становится длиннее,
Хоть на минуты, но - светлей,
В душе от этого теплее,
Скорей, запой же, соловей!

И пусть еще мороз январский,
Стучится в окна, щиплет нос,
За ним летит в санях февральский,
А, в душах уж цветенье роз!

Ведь, солнца луч волшебным светом
Нам дарит искорку любви,
Взойдет она весною, летом
Ты вдаль любимую зови!

Чтобы сияньем озарила
Своих очей - волшебных глаз,
Чтобы страдала и любила
Тебя! Как будто в первый раз!

Любовь прекрасна - наважденье,
Проснулась нежность! Родники
Журчат и словно в сновиденье,
Нас вдаль с тобою увлекли!

Быть - свету! Счастью неземному,
Во имя преданной любви!
О, Солнца Луч, к родному дому,
Ты нас с любимой приведи!

06.01.2019   12.02

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии
Спасибо, Александр, - обнадежили - еще чуть-чуть и...снова лето))))

С улыбкой

Валентина Дамбран   10.01.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв и подсказку, ошибка вкралась...)))

Александр Семов   10.01.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.