Пантера

Пантера
1куп
Выключи свет- я стану Солнцем
Дай мне ответ - я стану Ветром
Выхода нет -душой дотронься
И обожги янтарным светом!!!
Ты мне сказал -что я не ровня
И для меня на все запреты
Только моей душе не больно
Выводы есть и есть ответы

припев
Это сюжет - премьера !!!
Где я твоя пантера
Я ты охотник только на меха!!!
Это сюжет премьера
И для тебя карьера
Стала дороже , чем моя душа!!!

куп
Хватит юлить, прощай, довольно
Можно простить , а можно ранить
Выстрелом в лоб  таким сторонним
Но только сердце не обманешь
Ты мне сказал , что я не ровня
И для меня на все запреты
Только моей душе не больно
Выводы есть и есть ответы


Рецензии