Коллектив

В твоих глазах
Не вижу искры,
И волос стал
Совсем седым.

В улыбке фальш,
А взгляды быстры.
Ты часто выглядишь
Больным.

А вижу это не одна я.
Коллеги видят, и друзья.
Мы за тебя переживаем,
Ведь мы почти одна семья.

Пусть мы живем
Не очень дружно,
Но неприятностям назло
Объединимся, если нужно,
В беде не бросим одного!


Рецензии