лес

....он был всегда...с глубин веков...
 он занимал всю землю раньше...
 и человек был в нём рождён..
 и так же в нём так низко павший....

 три буквы...лес....деревья, травы,
 кусты, животные...грибы...
 вся жизнь ...в нём эры пролетали...
 до человеческой руки...

 а говорят, что лесорубы...
 когда приходят лес рубить...
 деревья шепчутся друг с другом...
 как ценят крайний жизни миг...

  И свой используя язык...
 они кричат, нам человекам...
 _ О человек, о погоди...
 ведь я живое, не губи...
 Я тоже жить, я жить хочу...
 но дровосек занёс пилу....

 Он хочет жить и строить дом..
 ему плевать, что за теплом...
 сухих полен...желаний жить...
 печальный тлен, густейших крон...

 Сгорают дрова...отдавая себя...
 навеки веков исчезая со света,
 Но вера в них очень и очень сильна,
 что вскоре они восстановятся где то...

 И не испытывая зла...горят дрова тепло даруя,
 А ненасытный человек...ломая мир всегда ликует...


Рецензии