Акварели

Стану портретом на старой бумаге,
Растекаясь от мягких рук твоих,
Мой холст души не перестанет
Любить тебя, олицетворение снов моих

Сомкну мраморные уста и замру в шаге
От касания нежных губ твоих,
Сердца друг друга окунать в палитру станем,
Пока не выцвели краски нас двоих

Закрою веки и взгляну в лицо отваге,
Дыхание остановлю своё на миг,
Волною океана тихого настанем,
Тону я в акварели глаз твоих...


Рецензии