Прошу не уходи

Морозит белая зима
И холод шлёт с тобою нам.
То вьюгой кружит, заметает.
Ты не грусти, любовь моя.
Пройдут снега, придёт весна.
Снежинки-льдинки все растают.

С тобою греет нас любовь.
Она огнём пылает вновь.
И моё сердце замирает.
Что нам зима, что холода,
Ведь на двоих любовь одна,
Снежинками она летает.

Прижмись поближе ты.
Услышишь сердца стук.
Прошу не уходи,
Тепло от нежных рук.
А ты , любовь, живи.
Живи во мне всегда.
Прошу, не уходи,
Останься навсегда.
Любовь моя.
 


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА!

Надежда Линник   11.02.2019 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя,за поддержку стихов!

Надежда Панкова Шаметова   13.02.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.