Капуста и гламур

В " не модном ,не правильном" теле
так часто страдала душа.
Она быть гламурной хотела,
имея в себе два гроша.

Без опыта,должной сноровки,
без вкуса и без мастерства
взлетали уродливо бровки
над глянцем уж не естества.

Мечтая о принце прекрасном,
раскрашена как ирокез,
пустышка страдала напрасно
в тени не гламурных берёз.

...Король поседевший,усталый,
повесив подковы на дверь,
увидев пустышек немало,
сажает капусту теперь.

И было б смешно,каб не грустно -
мадонны лишь в прошлом уже...
Правитель сажая капусту,
прекрасен в простом неглиже.

 


Рецензии