Мечтайте страстно!

Мечтайте страстно! Это очень важно!
Придет, когда уже её не ждёшь...
И будешь дорожить минутой каждой,
Промокнешь, как под ливень попадешь...

До кончиков волос твоих и пальцев...
Проникнет внутрь, по жилам побежит.
Мечтайте страстно! И не будет шансов
Пройти ей мимо, и с тобой всю жизнь

Она... Любовь... Она повсюду будет.
Проснешься, а она уже с тобой...
Никто не видит, кто тебя осудит,
Что спать ложится рядышком... Любовь.

Мечтайте страстно! Если вдруг случилось:
Ты в омут окунулась с головой -
Она пришла однажды... Ты влюбилась!
Он рядом... Он особенный... Он твой...


Рецензии