Буду любить тебя Россия - Вечно буду любить!

Северные, холодные реки,
В океан извиваясь текут.
 - Почему же рыбки,
В северных реках живут?
Ведь гораздо проще,
Было бы рыбкам жить -
В тихой и теплой роще,
В озере мирно плыть.

Но Родину не выбирают,
Как - и Судьбу свою.
Пусть всё на свете знают -
Что я Россию люблю.
Хоть родился я,
В России век свой прожить -
Буду любить тебя Россия,
Вечно буду любить!
 


Рецензии