О грусти

Исцелительная грусть моя,
что ты хочешь ещё от меня?
Так укрой меня с головой.
Я на век околдован тобой.

Ты всегда защищаешь от бед,
позволяешь во тьме видеть свет.
Вновь один грущу в тишине,
на душе спокойней так мне.

Превод на србски језик: Веселинка Стојковић

Вик Бељаков
О тузи

Исцелитељна туго моја,
шта још хоћеш од мене?
Чврсто си ме свладала собом.
Ја сам заувек омајан тобом.

Од невоље увек ме штитиш,
чиниш да видим светло у тами.
Опет тугујем сам у тишини,
у души ја сам спокојнији.


Рецензии
Спасибо, Веселинка! С наилучшими пожеланиями, Вик

Вик Беляков   27.03.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.