Черно-белое фото

Я умею молчать громко,
С каждым сделанным мной вдохом,
Но сегодня смотря твое фото,
Я с ума сошёл снова..

Я послушал и песню ниже,
Представил что это послание,
Не для тех людей лишних,
Этот взгляд твой там не случайно,

Ты красива, безумно красива..
Меня нежность переполняет,
И порезана песня - мило,
Каждым словом меня цепляет,

Будто мне это все адресовано,
Если так - то это признание,
То что ждал от тебя так долго,
Ты мой ангел, так и знай это,

Как в той песне - ты точно видишь,
Я тебе лишь принадлежу,
Каждый шаг мой ты четко слышишь,
По одной лишь причине - дышу,

И прости, за то что не верю,
Что могла ты, не мне выложить,
Если всё иначе на деле,
То меня нужно срочно вылечить,

Но об этом я не узнаю,
Даже после тысяч стихов,
Эта тайна, вовсе не тайна,
Но меж нами нет больше слов,

Ты душа моя, ты одержимость,
Черно-белая магия глаз,
В этот мир ты с небес свалилась,
Ты сокровище, ты мой алмаз.


P.S.
Я наивный самый - знаю,
Фото, песня, точно не мне,
Размечтался, сошёл с ума я,
Это всё от любви к тебе.
Ты прости, там слова - свет,
Я же темный как уголёк,
Как хочу я рисую портрет,
А на деле иной итог.


Рецензии