Тех, кто помнит каждое мгновение...

                *  *  *
Тех, кто помнит каждое мгновение,
Я б забыть минувшее заставил:
Всякое на свете исключение –
Подтвержденье выстраданных правил.

Некуда от бед давно укрыться мне,
Днём и ночью в рубище убогом:
Вы меня разжаловали в рыцари –
А когда-то я был просто богом!

09.01.19.


Рецензии