Каждый из нас...

Каждый из нас куда-то летит,
Неважно на чём и с кем.
Сколько снова коснётся ланит,
Сдастся сволочи в плен.

Каждый из нас куда-то прёт
Без очереди и стыда.
Всех разбудивший петух орёт
В день отправляя стада.

Пришел, наконец-то, Новый Год,
Оставив морозы где-то.
Со связкой жалоб и невзгод
Кружится вновь планета.

Старость вопит истошно: "Бес"!
Уже без нужды и спроса.
Ангел хранитель теперь Собес,
Жалостью давит росса.

И бьётся старость за нектар,
С вязанкой прёт невзгод,
На волю выпуская пар
С перегаром от щедрот.


Рецензии